※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高温期12日目にフライング検査を行い、陽性の濃さについて不安を感じています。生理が来そうな腰痛もあり、心配です。薄いでしょうか。

高温期12日目、Pチェックでフライング検査しました。
2分くらいでこの濃さですが陽性でいいですよね?😔

今にも生理がきそうな腰痛があるので、このまま生理きそうで心配です💦薄いですか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性に見えます!
おめでとうございます✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    このまま濃くなるよう祈ります🙏

• 8月2日

はじめまして!
古い投稿にすみません🙇🏻‍♀️
現状同じ感じなのですが、この検査薬の後の経過は如何でしたか??

立て続けに何度も流産してる中、同じ方を見つけたので意見聞かせて下さると幸いです💦

• ままり

ままり

この後数日は薄くなったり濃くなったり不安な日々を過ごしましたが、無事に元気な子を出産出来ました☺️!

• 9月19日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます🥹💗

希望あるお話が聞けてよかったです!
    因みにお腹の張り?はありましたか?
    今回、はじめての腰痛とお腹の張りのような感じがあり腰痛があったとの事で聞かせて頂けたらと思います✨

• 9月19日
  • ままり

ままり

既に記憶が曖昧であまり覚えていなくてすみません😣💦
    2回出産しているのですが、2回とも生理前とほぼ変わらない感じの症状でした!

このときは生理前ぽい症状+微熱と気だるさがずっとありました!

• 9月19日