妊娠・出産 高温期12日目、Pチェックでフライング検査しました。2分くらいでこの濃… 高温期12日目、Pチェックでフライング検査しました。 2分くらいでこの濃さですが陽性でいいですよね?😔 今にも生理がきそうな腰痛があるので、このまま生理きそうで心配です💦薄いですか🥲? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 2 生理 フライング 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性に見えます! おめでとうございます✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このまま濃くなるよう祈ります🙏 8月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このまま濃くなるよう祈ります🙏