※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

義実家からの服がダサくて、寝巻きにしている。帰省時に着せて帰るべきか悩んでいる。

義実家から送ってくださる服が全部ダサくて全部寝巻きにしています。
せっかく買ってくださっているものなので来ているところを見せてあげたいのは山々ですが、絶妙にダサいです…
義実家は新幹線を使う距離にあるので、帰省する時じゃないと買い物に付き添えません……
今バースデーにいるけど欲しいのあるー?と聞かれたこともありますが、その場に言えないのでなんとも…………
帰省時に着せて帰るべきですか?

コメント

寝巻きにしてるならその写真を送るで十分だと思います!
もういらないよってご主人から言ってもらいましょ🥹

ママリ

ダサいなら着せないし
旦那さんにいつも服もらって
いっぱいあるから送らなくていい事を伝えてもらいます😂

それか自分で
今はあるので時間あったら帰省した時に一緒に見にいきましょうとか言います😌

はじめてのママリ

わかります😭😭😭😭
うちも義母のセンスがひどすぎていらない服ばっかり増えてます💦
「私センスないから〜😂」って言いながら買ってくるので「じゃあ買ってくんなよ」と言えずもやもやしてます笑

今は服がたくさんあるので今度一緒に見にいきたいです!って言うのが機嫌も損ねないし1番いいと思います!

ママリ✨

寝巻きにするだけえらいです👏
私なら「自分で選びたいので服はいらない」と夫から伝えてもらいます!!

はじめてのママリ🔰

私も服の趣味合わないのでパジャマ、肌着、靴下などリクエストしてます!笑

バースデイのアプリとかで欲しいのスクショして送ったらどうですか?😂それか、1番いいのは服じゃなくて消耗品が欲しいっておねだりしたら絶対困らないしいいと思います🫶