※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

これから桃を切って、明日のお弁当と一緒に持って行きたいのですが、レ…

これから桃を切って、明日のお弁当と一緒に持って行きたいのですが、レモン汁をつけるといいと書いてましたが、どんな感じでつけるのいいんでしょうか?
何滴かかけてそれを全体に馴染ませるんでしょうか?

コメント

天使の羽

つけると言うかかける程度でいいかと思います😊

  • まま

    まま

    なるほど!
    ありがとうございます😊

    • 8月2日
🌻

ちょーど!今日ネットの記事で読んだのですが水200ccにレモン汁小さじ1杯に10分浸けておくといいって書いてありました🥰

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    レモン水に漬けるんですか!
    原液かけました笑笑
    次からは教えていただいた方法にします!

    • 8月3日