雑談・つぶやき 小3男子の工作アイデアについて相談があります。自由研究を避けて工作をすることに。 小3男子が居るママさん! 工作何作りますか? 自由研究はやりたくないとの事なので、うちは工作を作ることになりました。 カテゴリーわからず雑談枠から質問です🙋♀️ 最終更新:8月2日 お気に入り 男 自由研究 ままり コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 工作の宿題はないのですが、あるなら… 仕掛け貯金箱、牛乳パックリサイクル(紙作り)でうちわ、電子機器収納とかを作りそうです🤔 8月2日 ままり コメントありがとうございます♪ 工作の宿題ないんですか… 羨ましいです🥲💦 電子機器ゴチャゴチャしてるので、収納いいですね! アイデアありがとうございます😊 8月2日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 踏み台兼ミニテーブルならずっと使えそうです🫶 板買ってきて彫刻刀で表札作りとかも楽しそうです👍️ 何か良いものが見つかりますようにー! 8月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
工作の宿題ないんですか…
羨ましいです🥲💦
電子機器ゴチャゴチャしてるので、収納いいですね!
アイデアありがとうございます😊
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
踏み台兼ミニテーブルならずっと使えそうです🫶
板買ってきて彫刻刀で表札作りとかも楽しそうです👍️
何か良いものが見つかりますようにー!