コメント
04ちゃん
我が家は、かまくらタイプ(かまくらのように、入口が1つ)とトンネルタイプ(両方開いている)を持っています。
かまくらタイプは、公園やプールで風が弱い時に使い、トンネルタイプは、海で使うのがほとんどですが、公園でも風が強い時に使います。
かまくらタイプは、海で使うと風で飛ばされたり、中に砂が溜まってしまうのが難点で、トンネルタイプは、日差しによって向きを変えていかないと日除けの役目をしないのが難点です(笑)
04ちゃん
我が家は、かまくらタイプ(かまくらのように、入口が1つ)とトンネルタイプ(両方開いている)を持っています。
かまくらタイプは、公園やプールで風が弱い時に使い、トンネルタイプは、海で使うのがほとんどですが、公園でも風が強い時に使います。
かまくらタイプは、海で使うと風で飛ばされたり、中に砂が溜まってしまうのが難点で、トンネルタイプは、日差しによって向きを変えていかないと日除けの役目をしないのが難点です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の授乳について 生後3日目です。 病院では母乳は25cc飲めており、ミルクを20足して 合わせて40は飲ませるようにしていました。 今日退院して、母乳5分ずつあげて そのまま寝ちゃえばミルクは足さなくて大丈夫なの…
小学校入学前に買うものでどのくらいお金かかりましたか?差し支えなければ教えてください。ランドセルはあります。まだ、説明会が先なのでどんなものを用意するのか未知です。
2人目を2階の寝室で寝かしつけるタイミングについて戸建ての方に質問です! 上の子は20〜22時の間には寝室で寝かしつけているのですが、下の子も同じタイミングで2階に寝かせていますか? もしくは3時間おきの1ヶ月の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
場所によっても使い分けないとですね
検討してみます