コメント
04ちゃん
我が家は、かまくらタイプ(かまくらのように、入口が1つ)とトンネルタイプ(両方開いている)を持っています。
かまくらタイプは、公園やプールで風が弱い時に使い、トンネルタイプは、海で使うのがほとんどですが、公園でも風が強い時に使います。
かまくらタイプは、海で使うと風で飛ばされたり、中に砂が溜まってしまうのが難点で、トンネルタイプは、日差しによって向きを変えていかないと日除けの役目をしないのが難点です(笑)
04ちゃん
我が家は、かまくらタイプ(かまくらのように、入口が1つ)とトンネルタイプ(両方開いている)を持っています。
かまくらタイプは、公園やプールで風が弱い時に使い、トンネルタイプは、海で使うのがほとんどですが、公園でも風が強い時に使います。
かまくらタイプは、海で使うと風で飛ばされたり、中に砂が溜まってしまうのが難点で、トンネルタイプは、日差しによって向きを変えていかないと日除けの役目をしないのが難点です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
義家族の集まりなど、おもちゃ持って行ってますか? いつも義姉が大量のおもちゃもってきてくれます。 ご飯食べる時子供達だけ先に食べ終わったらみなさん義家族の集まりなど、おもちゃ持って行って遊ばせますか? 義姉の…
至急教えてほしいです! 朝起きた時に38.5℃ありました。1時間後再検して37.6℃ 受診に行くべきですか? ちなみに土曜日も同様に1時頃38℃台あり朝には37.6℃ぐらいまで解熱してました。土曜日はかかりつけが予約いっぱいだっ…
お友達のお子さん、女の子3歳8ヶ月なんですが、食べる時にふらふら出歩いてしまうそうです。幼稚園でも座れなくて、園から指摘され悩んでいるとのことでした。先日家にお邪魔すると、確かに食べ歩きがしょっちゅうありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
場所によっても使い分けないとですね
検討してみます