コメント
ayano🐻
帰りが大変そうですね😅😅💦
会場に行くなら、終わる前には電車に乗りたいかなとは思います💦💦
首都圏の花火で終わりぐらいで電車に乗ろうとすると1-2時間はかかるイメージです💦
はじめてのママリ
おむつ替えのスペースもないし、暑いし、帰りも大変だと思うのでやめといた方がいいと思います💦
-
新米ママリ🔰
やっぱりまだ早いですかね😅
- 8月2日
-
はじめてのママリ
ウンチしちゃった時のオムツがとにかく大変だと思うんですよね…💦テント持ってけるならありかもです…!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
あんまよくないかなと思います💦
私なら諦めます😂
ママリ
帰りの電車時間かかるしぎゅーぎゅー詰めで辛いし、赤ちゃんだから花火綺麗とかもないだろうし、
大変な思い出で終わっちゃいそうなので、わたしなら辞めておきます😭
マッシュ
15時頃って暑いし、行きは混雑避けて行けても始まるまで数時間外で待たないといけないですよね…
どこの花火か分からないですが、川でやるなら最寄りまでも歩くだろうし、帰りが混む方面の電車じゃなくても駅までの道がすごそうなので私ならやめますかね🤔
どうしても行かなきゃいけない理由があるなら別ですが。。
音も大きいし普段泣かなくても花火の音で泣く可能性はあるかと💦
新米ママリ🔰
まとめてすみません。
30分以内で行ける距離ならまだしも少し遠いので今回は辞めとこうと思います(・・;)
新米ママリ🔰
そうなんですよね。帰りが遅くなるのが不安で。幸いめっちゃ混む方面の電車じゃないのですが、花火で泣かないかなって。普段ママと居れば泣かないのですが…
ayano🐻
駅の入場制限や15時~帰るまでお外と考えると、大人でもかなり疲れると思います😅😅💦
個人的には、4歳の娘でも連れていこうとは思わない条件かもしれないです💦家から5分の広場で見える花火大会で、19時~20時は体験させましたが、、