コメント
ママリ
大体斜めになっていて、前の人の影響で見えないとかはないので、スクリーン近すぎると辛いのでHかGの真ん中よりにします!
はじめてのママリ🔰
2人で見るということで考えると、G6,7かG10,11あたりは真ん前に人が来る可能性が低そうかなと思うので、私ならそこにします😊
はじめてのママリ🔰
ネットで、映画館の名前とスクリーン番号を検索すると、どこが観やすいかまとめてるブログが出ること多いですよ💡
ママリ
大体斜めになっていて、前の人の影響で見えないとかはないので、スクリーン近すぎると辛いのでHかGの真ん中よりにします!
はじめてのママリ🔰
2人で見るということで考えると、G6,7かG10,11あたりは真ん前に人が来る可能性が低そうかなと思うので、私ならそこにします😊
はじめてのママリ🔰
ネットで、映画館の名前とスクリーン番号を検索すると、どこが観やすいかまとめてるブログが出ること多いですよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが赤ちゃんの年の差兄弟の方、自宅に上の子のお友達呼べますか? 上の子がお友達の家で遊ぶことがあり、時々我が家にも招待したいなとは思っています ただ末っ子が赤ちゃん… 赤ちゃ…
出産祝い 洋服のサイズは?? 友人への2人目の出産祝いにお揃いの洋服をあげようと考えています。 その場合は、赤ちゃんへはロンパース、上の子にはTシャツ?それとも赤ちゃんもTシャツかいいでしょうか?? 自分自身…
ベビちゃんミルクの時間なので起こそうと起こしてるんですが何しても起きません!!目は開けたりするのですが秒でまた寝てしまいます😥こんなにぐっすり寝てるのに無理に起こすのも可哀想になってしまいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供が一緒ならGの左端一つ開けたところからとります!