よう
痛くないなら明日の朝一でもいいかなぁって思います。

退会ユーザー
私も同じころありましたが、鮮血でなければ問題ないと先生に言われました😊
心配でしたら明日診てもらうと安心できると思いますよ💓

yamaniku
4割くらいの妊婦さんが出血するから気にしなくて大丈夫だよ~と先週医者に言われました!
でも気になりますよね、私も先程茶オリを発見してしまい落ち込んでます。
よう
痛くないなら明日の朝一でもいいかなぁって思います。
退会ユーザー
私も同じころありましたが、鮮血でなければ問題ないと先生に言われました😊
心配でしたら明日診てもらうと安心できると思いますよ💓
yamaniku
4割くらいの妊婦さんが出血するから気にしなくて大丈夫だよ~と先週医者に言われました!
でも気になりますよね、私も先程茶オリを発見してしまい落ち込んでます。
「妊娠7週目」に関する質問
前の検診が5wくらいで、一週間たち6.7wくらいらしく 心拍ぽいのも確認できました!前よりは大きくなってるぽく、でも 先生が、まだ小さいから成長をしてくかわからないから〜とか心配をする言葉が多くて このくらいの週数…
3人目妊娠中の現在7週目です。 6週目の時に心拍確認済みですが、昨日の夜中に少量の出血がありました。2人妊娠しましたがどちらも出血等なく過ごしていました。3人目になり始めてのティッシュにつくぐらいの出血でした。…
妊娠7週です。 めまいというか、体がダルく 栄養が足りていないのか良く分かりませんが、ベッドやソファーから立ち上がる際に目眩のようなものを感じます。同じような方いるのでしょうか? もっと食べた方がいいのか 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント