コメント
はじめてのママリ🔰
時間測ってないですが毎日湯船にも浸かるのでそれくらいかかると思います〜😂
なんなら自分のドライヤー含むともう少しかかっちゃってるかもです😂
はじめてのママリ🔰
シャワーだけだと30分、湯船に浸かると50分はかかると思います🥲
-
ななな
シャワーだけだと早いですよね…!
うち毎日湯船入ってるので、やっぱり50分くらいかかっちゃいますよね😭- 8月2日
ママリ
うちは保湿もお風呂でやっています。下の子は髪が短く少ないのでドライヤーなしです。上の子は自分で服を着るので30分くらいで完了します。
-
ななな
お風呂で保湿!すごいです!
うち皮膚疾患あって薬の種類多くて😭下の子だけでもお風呂場でささっと保湿しようかと思います…!
上のお子さん、自分で服着てくれるのすごいです…!同じ月齢なんですが、逐一声掛けとすぐ「お手伝いして~」で、それで時間かかってる節もあります😂- 8月2日
ななな
うちも毎日湯船浸かってます!
やっぱりこの位かかっちゃいますよね😭自分のドライヤーが1番長いです😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも何かない限り毎日浸かるのでかかりますね💦上の子は坊主なのでドライヤーいらずですが私と娘様が時間かかります🤣
ななな
坊主!!男子ならではの髪型ですね🤣
女子組はドライヤーどうしても長くなりますよね🥺
お風呂の時間もですが、上がった後に結構かかっちゃいますよね😭💦