コメント
なな
ロイヤルスタジオおすすめです😊
ママリ
光の森の木いちごってケーキ屋さんの近くに新しい写真館出来てましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
きらり
こんにちは☆
そうなんですかぁ✨
名前とかわかりますか?
もし良かったら教えていただけるとありがたいです😌✨- 4月14日
緑茶🍵GreenSmoothy
カメラ屋で働いていたので、いろんなスタジオの持ち込み写真を見て来ましたが、ロイヤルスタジオがピカイチでした!
なので基本ロイヤルスタジオを利用してますが、おつきあいで違うところを利用する事があります。子供をあやすのが上手なところ、劇的に安くてセットが可愛いところもありましたが、やっぱりロイヤルスタジオが1番に感じました☺️
-
きらり
こんにちは☆
そうなんですね!
貴重なご意見ありがとうございます😆🎵
ロイヤルスタジオのメニューなど調べてみたいと思います😊- 4月14日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
サイトから無料カタログがお取り寄せできましたよ。
七五三のレンタルは、GWくらいからだったように思います。- 4月14日
-
きらり
わぁー💦
やっぱり早いんですね~(>_<)
早めに予約しないとピーク時は予約取れなさそうですね(╥_╥)- 4月14日
きらり
よくCMもしてますよね?
家からも近いし気になってました😊
ありがとうございます✨
なな
元が呉服屋なだけに可愛い着物がたくさんありますよ😊
うちも以前はアリスで撮ってましたがロイヤルスタジオで撮影してからは衣装、小物、スタジオどれをとっても断然こちらのほうがオシャレだと思います✨
きらり
そうなんですね✨
衣装が可愛いと嬉しいです♥
アリスは注文しすぎるとすぐ値段が跳ね上がりますが、こちらはどうですか??😰
なな
アリスもお高いイメージですがロイヤルスタジオも商品によっては金額的にあまり変わらないかと…😭💦
増やせるアルバム1枚5千円
全カットデータ3万
ロイヤルスタジオの会員になってるので撮影料無料(入会金5400円)
こんな感じです!
うちはすぐデータが欲しいのでアリスはやめました😂
きらり
こんにちは☆
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😌✨
ネットでメニューなど調べてみたい思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡