※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33週の妊娠中で、女の子の胎動が大人しめ。大丈夫でしょうか?

33週1人目妊娠中です
胎動についておしえてください!
性別女の子確定してます。
18週頃から胎動を感じるようになったのですが、よくネットで見るグニョグニョお腹が動いたりがあまりありません🥲
胎動自体はあって、胎動カウントも15分超えたこともありません。
胎動大人しめなことに不安になってしまいます。
あまり関係ないとは思いますが、大人しめでも元気な子が生まれたよーって方いますか?😔

コメント

ままり

私もお腹の形がぐにゅっと変わったりぐにょぐにょ動いたりするような胎動はありませんでした🤣
今生後10ヶ月ですが、大きな音立てて寝ながら踵落としするぐらい元気な子です😂
優しめの胎動、きっとママ思いの優しい赤ちゃんですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気な赤ちゃんですね〜☺️かわいい✨
    優しい赤ちゃんなんですね、、♡そう思うと余計愛おしくなってしました(笑)
    ありがとうございます😭

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

娘が胎動おとなしくて本当心配しました😭💦
元気に生まれてきましたよー!!なんならおてんばで足の力すごいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配なりますよね😭💦
    私も肋骨ぐいーって押されて痛い時もあれば全然おとなしい時あったりで(ほぼおとなしい)余計心配で😔
    胎動と性格って違ったりするんですね🥹

• 8月4日