にんにん🔰
9ヶ月ならパン粥にしなくて大丈夫だと思いますよ!うちの子もパンそのままでスタートしました😊

saki
9ヶ月なら全然気にせずそのままちぎってあげます☺️

はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月はパン粥にせず、そのままあげてましたよ☺️
沢山食べてくれていいですね!

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時は
そのままだと喉につまらせて
おえっとなってました💦
少しずつ試してみて
食べられそうなら
良いと思います🙆♀️✨
にんにん🔰
9ヶ月ならパン粥にしなくて大丈夫だと思いますよ!うちの子もパンそのままでスタートしました😊
saki
9ヶ月なら全然気にせずそのままちぎってあげます☺️
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月はパン粥にせず、そのままあげてましたよ☺️
沢山食べてくれていいですね!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時は
そのままだと喉につまらせて
おえっとなってました💦
少しずつ試してみて
食べられそうなら
良いと思います🙆♀️✨
「赤ちゃん」に関する質問
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
赤ちゃんの手が親の口に入ってしまったとき、 水で流すくらいで大丈夫ですかね?? 石鹸とかで洗ってますかー?? あと、食器とかスプーンとかは、洗ったものであれば赤ちゃんに使っても大丈夫ですかね?💦 赤ちゃんに虫…
9ヶ月の赤ちゃん一回の食事量どのくらい食べますか? 満腹中枢いつになったら発達するのでしょうか… 3回食を初めて1.2週間が経ちます。 10.5kgの大きめ赤ちゃんです。 いつもよく食べてくれてとても嬉しいのですが、ごち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント