ファッション・コスメ 妊娠中の水着どうしてますか?🥹がっつり入るとかはないですが子連れでプ… 妊娠中の水着どうしてますか?🥹 がっつり入るとかはないですが 子連れでプール行ったら何着たらいいのか… 正直もうビキニは着れる体型じゃないので😭 みなさんどうしてましたか? 最終更新:8月2日 お気に入り 水着 妊娠中 プール 子連れ 体型 なにぬ(妊娠31週目, 1歳4ヶ月) コメント mom ワンピースタイプのものを着ました!8ヶ月の妊婦の友だちは水着の上からラッシュガード着てました! 8月2日 なにぬ ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬ
ありがとうございます!