mayuna
わかります!骨ストです😢
1人目2人目妊娠中も産後も、鏡で自分を見た時メスゴリラかと思いました🤣

はじめてのママリ🔰
分かります😭
後ろ姿、逞しく強そうで、
胸も大きくなっていってるので横から見るとかなり分厚いです😣
学生の時からほぼ背格好一緒な友人とこの前、買い物に行って鏡にうつった時に「私、逞しくなってる!?」と衝撃うけました

ぴっぴ
おふたりとも共感ありがとうございます😭🙏🏻
たくましすぎて、ぶつかりおじさんに狙われない自信あります😂♡(笑)
mayuna
わかります!骨ストです😢
1人目2人目妊娠中も産後も、鏡で自分を見た時メスゴリラかと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😭
後ろ姿、逞しく強そうで、
胸も大きくなっていってるので横から見るとかなり分厚いです😣
学生の時からほぼ背格好一緒な友人とこの前、買い物に行って鏡にうつった時に「私、逞しくなってる!?」と衝撃うけました
ぴっぴ
おふたりとも共感ありがとうございます😭🙏🏻
たくましすぎて、ぶつかりおじさんに狙われない自信あります😂♡(笑)
「出産」に関する質問
二人目の出産予定が来年3月の始めです 1人目が春から新1年です 夫の育休は取れる見込みはなく 平日勤務の20時〜21時帰宅です 親の手伝いも県外で頼れません 私の仕事は退職する予定です 来年4月から不安です💧 もし学童に…
出産に伴って健康保険組合から付加給付を受けられるのですが、 診療明細書と領収書を紛失してしまい、再発行に時間がかかって提出が遅れてしまいました。 夫の会社の事務の方からは「早めに提出してください」と言われ…
夫は仕事のサイクルで3-4ヶ月不在です。2人目妊娠中なので、今回は出産に合わせて8ヶ月ほど不在でした。 帰ってきてから2歳の娘がパパビッグラブで、それはそれでいいなぁ!と思っていたのですが、ママ嫌!ママだめ!マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント