ままり
まったく剃っていないです!まだやらなくていいのでは??
そうくんママ
肌弱い子供に必要ないと思います💦
周りでもやってり人聞いたことないです、、
はじめてのママリ🔰
早すぎると思います💧
お肌が心配です😢
退会ユーザー
うちのまわりはいないです!一回そると濃くなってしまい、、皮膚も傷つきますし怖いです💦
ままり
まったく剃っていないです!まだやらなくていいのでは??
そうくんママ
肌弱い子供に必要ないと思います💦
周りでもやってり人聞いたことないです、、
はじめてのママリ🔰
早すぎると思います💧
お肌が心配です😢
退会ユーザー
うちのまわりはいないです!一回そると濃くなってしまい、、皮膚も傷つきますし怖いです💦
「友達」に関する質問
友達ってなに?? 学生からの友達でずっと仲良くしてたのに急に報告もなしで男にホイホイついて行って遠くに引っ越して出産祝いもなし誕生日もスルーしといて普通に連絡してくるとか個人的にありえない。 はたまたもうひ…
ずーと出産祝いもあげれず、友達の子にやっと3月会おう!って言ってたのにコロナ胃腸炎私の会社ではやり今は胃腸炎対応。職員も続々ダウンしてます。 一歳になってしまい、、会いに行きたいのですが4月から保育園行き始め…
これは学校に報告すべきでしょうか? 近所の公園でクラスのお友達(小2女子) 数人と遊ぶ約束して会いました。 シール交換や鬼ごっこで遊び和気あいあい 4.5年生のグループが自転車で来て(男女) 水遊びを始めました。水飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント