ままり
まったく剃っていないです!まだやらなくていいのでは??
そうくんママ
肌弱い子供に必要ないと思います💦
周りでもやってり人聞いたことないです、、
はじめてのママリ🔰
早すぎると思います💧
お肌が心配です😢
退会ユーザー
うちのまわりはいないです!一回そると濃くなってしまい、、皮膚も傷つきますし怖いです💦
ままり
まったく剃っていないです!まだやらなくていいのでは??
そうくんママ
肌弱い子供に必要ないと思います💦
周りでもやってり人聞いたことないです、、
はじめてのママリ🔰
早すぎると思います💧
お肌が心配です😢
退会ユーザー
うちのまわりはいないです!一回そると濃くなってしまい、、皮膚も傷つきますし怖いです💦
「園児」に関する質問
帰省したの判断ミスだったのかな、、、 気にしすぎですか? 小学生ふたり。 上の子→月曜に1回下痢、水曜の朝2回腹痛下痢。 でもその後何事もなく、嘔吐もなく元気。 食欲もありバクバク食べる。 木、金と様子見しま…
もうこれサイズアウトしてないけど汚れや毛玉目立つし捨てようかなとか、 来年小学生だしこの服はちょっと幼稚園児みたいだなとか 親自身が思ってたら断捨離しちゃってますか? また子供が好きだった服やお気に入りの服…
保育園児ママさんに質問です 子供のお誕生日に先生にお礼のお手紙を書いたり伝えたりしますか? 以下ママ友親子の会話↓ 母 そろそろ先生にお手紙書かないと 子 何で手紙書くの? 母 来月誕生日でしょ?(保育園でお祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント