6歳の子供が4日間微熱が続いています。風邪症状はなく、コロナは陰性。同じ経験のある方、症状が落ち着くまでどれくらいか教えてください。
6歳子供が発熱して4日目になります。上がったり下がったりしています。風邪症状はありません。強いて言うなら喉がちょっと赤いかな?と言われたくらいです。コロナは陰性。
1日目はMAX39度まで上がり、翌日は微熱、昨日はMAX38度ちょっとまで上がりましたが微熱になったりとあがったりさがったり。今日は37.1だったり36.9だったり微熱です。
元気もありますし食欲もいつもよりちょっと少ないくらいで食べています。
風邪症状がなくて発熱だけずっと続いた事のあるお子さんいますか?
どれくらいで落ち着きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのマママリ
去年アデノウイルスでそんな感じだったような気がします!5.6日目でやっと熱が下がりました。
そして先月も同じような熱の出方があったんですが、結局原因は分からず1週間もしないくらいで元気になりました!
その後私→下の子と発熱しましたけど😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも去年アデノになり熱が上がったり下がったりしましたが、今回と症状が違うんですよね…💦
原因不明って1番厄介ですよね😨