子育て・グッズ パン粥について今まで 和光堂のパン粥風 しか与えたことがありません… パン粥について 今まで 和光堂のパン粥風 しか与えたことがありません。 今度市販の食パンでパン粥を作ってみようと思うのですが、その場合はまた小さじ1から始めなくても大丈夫ですかね? 和光堂のやつは、何回も食べていて1回に50gくらい食べられています。 最終更新:8月2日 お気に入り 1 夫 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🤔 私は普通の食パンをパン粥にしてました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 明日市販の食パンで作ってみようと思います🙆🏻♀️💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日市販の食パンで作ってみようと思います🙆🏻♀️💓