コメント
はじめてのママリ🔰
チヂミおすすめです✨
ママリ🔰
お好み焼き、焼きおにぎり、フレンチトースト、オムライス、天津飯、ざるラーメン、冷やし中華よく食べてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どれもチャレンジしてみたいです。暑いので冷やし中華とか一緒に食べられたらいいですね。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
チヂミおすすめです✨
ママリ🔰
お好み焼き、焼きおにぎり、フレンチトースト、オムライス、天津飯、ざるラーメン、冷やし中華よく食べてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どれもチャレンジしてみたいです。暑いので冷やし中華とか一緒に食べられたらいいですね。
「家事・料理」に関する質問
週何回買い物いきますか? 8月から在宅で働きはじめました。 専業主婦時代は週2.3回行ってたのですが、 時間の融通が効くとはいえ、 やはり、日中稼働したほうが 仕事の効率がいいので、 買い物は週1と休日に行くような…
グラタンがトロトロにならずいつもドロドロになります😭 とろみをつける時点でちょっととろみがついたかな程度で止めるのですが焼いたらやっぱりドロドロになってしまいます。 何が原因なんでしょう🥲
お味噌汁の上で蒸し野菜をしてる方いませんか?? 蒸したにんじんやじゃがいもなども好きなのですが お味噌汁の上では火の通りが悪いですかね?💦 味噌を入れる前に だしパックで出汁を取って 具材に火を通す時間があ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
作った事ないのでレシピ調べてみます!