コメント

みさ
私はフルタイムのパートです!
時間制限がなく好きなだけ毎月働けるからいいです!

はじめてのママリ🔰
子供3人でフルタイム正社員です!
前は時短でしたが、大変さあまり変わらず給料全然違うので、フルタイムにして満足です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんや実家は頼れますか?🥺- 8月2日
みさ
私はフルタイムのパートです!
時間制限がなく好きなだけ毎月働けるからいいです!
はじめてのママリ🔰
子供3人でフルタイム正社員です!
前は時短でしたが、大変さあまり変わらず給料全然違うので、フルタイムにして満足です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんや実家は頼れますか?🥺
「フルタイム」に関する質問
保育園送ってフルタイムのママリさん、そうじゃない方でも専業主婦のママリさんでも💦お子さんいると、独身時代より目まぐるしくないですか?!手際わるい、効率悪いからなどの、コメント控えて下さると幸いです💧🙇
1年生です。夏休み今日で終わりです😭 宿題終わってません💦 同じ方いますか??💦 フルタイムで働いてるので学童でも宿題やってましたが、勉強苦手なのですが普段の宿題と違い先生が一緒になって教えてくれるわけではなく空白…
2人目妊活中ですが10ヶ月だめでした〜 31歳ですがAMH1.23と低めで、そろそろ不妊治療かなーとも思いつつ、夫が月に2日くらいしか休みがないブラック企業、 私も息子のワンオペとフルタイム勤務で身動きが取れない状況。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!