子育て・グッズ 手足口病、親にはうつらなくても兄妹はうつりますよね?😂下の子(11ヶ月)… 手足口病、親にはうつらなくても 兄妹はうつりますよね?😂 下の子(11ヶ月)が先ほど保育園から 38.0お熱があると電話があり 迎えに行ってきたんですが 足の裏に発疹があるので手足口病が 怪しい気がしてます😂 手足口病だったら2歳の上の子にも きっとうつりますよね😂 今週からやっとRS退院して完治して 2人とも行き始めたのにまた休みかな😇 最終更新:8月2日 お気に入り 保育園 2歳 親 熱 上の子 うつ ママリ コメント はな 幼児はもちろんうつりますが、親にもうつりますよ! 私うつりました!😂 8月2日 リムーヴ うちは息子が先日なりましたが娘も親も大丈夫そうです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント