子育て・グッズ 調味料を入れる収納箱を探しています。1歳の子どもがいたずらしないようなものが欲しいです。 今カラーボックスに調味料とか入れてて蓋が無く子ども1歳なのですごくいたずらされてしまい 何かいい収納箱とかありませんか? 冷たい意見はお控えください。 最終更新:8月2日 お気に入り 収納 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はな 一概に調味料といっても小さな胡椒から砂糖塩や1Lの醤油とかサイズいろいろだと思うのでイメージが湧かないのですが、今はどんな感じになってるんでしょうか?? 写真とかあると、改善策考えやすい気がします。 8月2日 はじめてのママリ🔰 こんな感じの使ってて 8月2日 はな あ、カラーボックスなのはわかってたんですが、今どんなものをどんな風に置いてるのかがイメージできなかったので💦 カラーボックス自体を扉付きにするような後付けの扉も売ってますよ😃 サイズが合うかわかりませんがこういうのとか、色々あるので見てみるといいかも… 扉つけた上で、チャイルドロックつけるとか🤔 扉でふさぐような量ではなく小さいもの少しだけとかならダイソーのふたつきのプラケースとかで、1歳児の力だと開けられないくらいのほんのり固い留め具のに入れておきますかね🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 カラーボックスの中にカゴ入れてカゴの中に調味料とか入れてて 賃貸で激狭アパートなので食器棚とか置けなくて😭 8月2日 はな 見た目が気にならなければワイヤーネットでガードするとか🤔 このサイト参考になるかもなので良かったら見てみてください😌 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 助かります!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じの使ってて
はな
あ、カラーボックスなのはわかってたんですが、今どんなものをどんな風に置いてるのかがイメージできなかったので💦
カラーボックス自体を扉付きにするような後付けの扉も売ってますよ😃
サイズが合うかわかりませんがこういうのとか、色々あるので見てみるといいかも…
扉つけた上で、チャイルドロックつけるとか🤔
扉でふさぐような量ではなく小さいもの少しだけとかならダイソーのふたつきのプラケースとかで、1歳児の力だと開けられないくらいのほんのり固い留め具のに入れておきますかね🤔
はじめてのママリ🔰
カラーボックスの中にカゴ入れてカゴの中に調味料とか入れてて
賃貸で激狭アパートなので食器棚とか置けなくて😭
はな
見た目が気にならなければワイヤーネットでガードするとか🤔
このサイト参考になるかもなので良かったら見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かります!!