コメント

はな
一概に調味料といっても小さな胡椒から砂糖塩や1Lの醤油とかサイズいろいろだと思うのでイメージが湧かないのですが、今はどんな感じになってるんでしょうか??
写真とかあると、改善策考えやすい気がします。
はな
一概に調味料といっても小さな胡椒から砂糖塩や1Lの醤油とかサイズいろいろだと思うのでイメージが湧かないのですが、今はどんな感じになってるんでしょうか??
写真とかあると、改善策考えやすい気がします。
「1歳」に関する質問
1歳息子、鼻水が全く垂れないのに目やにだけひどいです。 病院に行って風邪と言われ、抗菌点眼薬もらったんですが、 朝起きると両目開かないほどの目やにが続いています。 日中も黄緑のがかなりでます。 上の子も目やに…
36歳(37歳になる年)で転職だと 年齢的に採用はなかなか難しいでしょうか? 現在31歳で今年32歳代ですが息子が 小学生になったら近場に転職したいと思ってます🙄 (現在は電車通勤で1時間15分程かかるため) 正社員で応募し…
独身の歳下に告白されました。 愚痴というかなんだか胸が苦しいというかモヤモヤするので吐き出させてください。 私は今26歳で結婚2年目なのですが、昨日21歳の社会人の子に告白されました。 その子との出会いは私の知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じの使ってて
はな
あ、カラーボックスなのはわかってたんですが、今どんなものをどんな風に置いてるのかがイメージできなかったので💦
カラーボックス自体を扉付きにするような後付けの扉も売ってますよ😃
サイズが合うかわかりませんがこういうのとか、色々あるので見てみるといいかも…
扉つけた上で、チャイルドロックつけるとか🤔
扉でふさぐような量ではなく小さいもの少しだけとかならダイソーのふたつきのプラケースとかで、1歳児の力だと開けられないくらいのほんのり固い留め具のに入れておきますかね🤔
はじめてのママリ🔰
カラーボックスの中にカゴ入れてカゴの中に調味料とか入れてて
賃貸で激狭アパートなので食器棚とか置けなくて😭
はな
見た目が気にならなければワイヤーネットでガードするとか🤔
このサイト参考になるかもなので良かったら見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かります!!