子育て・グッズ お子さんが療育行ってる方。鞄はリュック派ですか?手提げカバン派ですか… お子さんが療育行ってる方。 鞄はリュック派ですか?手提げカバン派ですか? リュックデビューしてなくて午前中療育で午後から保育園です。保育園は指定の鞄(リュック)なのです。 なので手提げをカバンで療育の鞄として使っています。 保育園の送り迎えは自転車です。療育の行き帰りは療育の先生が送迎バスでしてくれます。皆さんどっちの鞄が多いのかなと🥰 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 保育園 自転車 先生 バス リュック 療育 はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント