妊娠・出産 どなたか教えてください🙇産後3週間になりますが、お産の時の骨盤損傷で(… どなたか教えてください🙇 産後3週間になりますが、お産の時の骨盤損傷で(病院では分娩時骨盤損傷と病名かかれました)1週間ほど入院しています。 リハビリも毎日指導のもと行っておりますが、 こういう場合は保険金はおりるのでしょうか?? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 保険 病院 分娩 産後 お産 りゆぴい🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー おりると思いますよー! 8月2日 りゆぴい🔰 ほんとうですか!! 質問ばかりで申し訳ないのですが、あくまでも保険金がおりないというのは、出産時(自然分娩)のときですよね‥? 8月2日 退会ユーザー そうです😊 医療保険を使ったものであればおりるとおもいます🙆♀️ 8月2日 りゆぴい🔰 なるほどです!! 教えてありがとうございました🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆぴい🔰
ほんとうですか!!
質問ばかりで申し訳ないのですが、あくまでも保険金がおりないというのは、出産時(自然分娩)のときですよね‥?
退会ユーザー
そうです😊
医療保険を使ったものであればおりるとおもいます🙆♀️
りゆぴい🔰
なるほどです!!
教えてありがとうございました🥰