はじめてのママリ🔰
卵白も大丈夫なんですよね??
今までアレルギーでてないのであれば全卵で少量ずつで様子見で大丈夫だと思います☺️
ぴーちゃん
私も娘が全然卵進まず、もう薄焼き卵にしてあげてました!
今でも卵アレルギーはないですが、卵使っているのは全然食べてくれないです😞
はじめてのママリ🔰
卵白も大丈夫なんですよね??
今までアレルギーでてないのであれば全卵で少量ずつで様子見で大丈夫だと思います☺️
ぴーちゃん
私も娘が全然卵進まず、もう薄焼き卵にしてあげてました!
今でも卵アレルギーはないですが、卵使っているのは全然食べてくれないです😞
「料理」に関する質問
旦那へのクリスマスプレゼントなにか買いますか?? 11月に誕生日で1万円ほどのものあげたので 正直クリスマスは抑えたいです😂😂 ケーキも料理も色々買うし子供のハーフバースデーもあるし、、、💸
夕飯にカレーを作った夫。 具材を煮込んでルーを入れる直前に子供用に小鍋に取り分け、大人は大人用のルーを。 そこまではよかった。 子供用の小鍋に入れたものは… アンパンマンカレー。 なぜ??????? 案の定…
実母が出産を機に手伝うといって夫婦で住んでいるアパートに来てくれました。そこまでは良かったのですが、スーパーへの買い出しは一切なし、掃除・洗濯機・料理・洗い物も何もせずただ孫がちゃんと寝てるか少し様子見て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント