はじめてのママリ🔰
卵白も大丈夫なんですよね??
今までアレルギーでてないのであれば全卵で少量ずつで様子見で大丈夫だと思います☺️

ぴーちゃん
私も娘が全然卵進まず、もう薄焼き卵にしてあげてました!
今でも卵アレルギーはないですが、卵使っているのは全然食べてくれないです😞
はじめてのママリ🔰
卵白も大丈夫なんですよね??
今までアレルギーでてないのであれば全卵で少量ずつで様子見で大丈夫だと思います☺️
ぴーちゃん
私も娘が全然卵進まず、もう薄焼き卵にしてあげてました!
今でも卵アレルギーはないですが、卵使っているのは全然食べてくれないです😞
「料理」に関する質問
この考えわかってくれる方いませんか?🥲 私は体質で日中昼寝することができません。また、夜中入眠しにくいこともあります。 夫は普段から朝仕事行く前に食器と洗濯物の片付け、ゴミ集めからゴミ出しなどしてくれます。…
主人が転職をしました。 転職前は自営業だったので、子供の迎えは行ってくれたし、お風呂、寝かしつけをしてくれてましたが全部できなくなり私が全部やることになりました。 私は今16時まで働いてますが子供の迎えから帰…
家事をしてたらなんでうるさくするのか、最終日ぐらい寝かせろ。俺と睡眠時間を同じにしろ。と文句を言われました。 朝は5時に三男が起きてくるので家をでる7時半までに料理と準備だけで精一杯、だからせめて洗い物を無…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント