コメント

退会ユーザー
うちのじいちゃん1日二箱吸ってたけど95まで生きましたwww禁煙外来勧めたらどうですか🥺?今保険適用ですよ❤️

退会ユーザー
😂
本人が早く◯んでくれたらいいですけど、副流煙で家族に迷惑かけないでほしいですよね🙃
-
4mama
それはありますね🤔
でも家にいる時はほぼほぼ吸わないです🫡
仕事の日は車運転中とかどうしても吸ってしまうらしく🫠- 8月2日
-
退会ユーザー
呼気から2時間位はニコチン出るし、洋服についたニコチンは洗濯しない限り消えないから、三次喫煙の影響って大きいらしいですよ。私は非喫煙者なので、喫煙者全員絶滅してほしいと思ってます😂
- 8月2日
-
4mama
前に1時間って見た気がしたのですが2時間なんですね!!
確かに服とかに着きますもんね💦
私も非喫煙者です!!
我が家の問題は、健康面よりとにかくお金がかかることです😇- 8月2日
-
退会ユーザー
1時間だったかもです😂でもとにかく嫌です!
タバコ一箱だと年間16万以上かかってるらしいですもんね。臭い煙にお金かけるなんてもったいないー。その分給料あげてこいって感じですね🙃- 8月2日
-
4mama
そうなんですよ!!
年間21万かかってます😇😇
浮いたらどっか旅行行けるわ🙄
本当に本当に!あんなのにお金かけるなんて脳みそ溶けてんのか〜😇😇😇- 8月2日

ママリ
タバコ今高いし、体にも悪い(周りにも影響出る)からほんと辞め欲しいですよね🥹
-
4mama
本当高いのとこちらへの害は勘弁してほしいですよね!本人に害が及ぶだけなら自由にどうぞ!って話なんですけどね!笑
- 8月2日

退会ユーザー
寧ろタバコ抑えるイライラのほうが早死にして、自分の好きなように吸ってる方が長生きするんじゃないか説が私の中にあります🤣ヘビスモのおじいちゃんとか全然90代でも元気に今も吸ってますし、親戚もそんな感じなので笑
-
4mama
えー!?それは、こまる🥹
たしかにめっちゃ吸ってる人って
意外と長生きな人もいますよね!
うーん。参ったなあ🙄- 8月2日
4mama
コメントありがとうございます!
いえいえ!禁煙されて長生きなんて
されたらたまったもんじゃないんです!🤣😂
退会ユーザー
笑いましたw
うちは夫婦でヘビースモーカーだったんですが、禁煙外来行き始めて禁煙して1年たちました!
4mama
すごい素敵です🤩夫婦でなら乗り越えられそうですね!🤭
我が家は私が吸わないから
余計嫌に感じるのかもしれません🤔
いっそのこと私も吸ってしまおうか…と何度思ったことか🫠
退会ユーザー
吸わないに越した事はないです🥺タバコ代だけで夫婦で毎月6万使ってましたw朝から笑いました!うちも旦那に禁煙させなきゃ良かったwww
4mama
えー?!
それ辞められたってことはすこし
贅沢もできそうですね!!
我が家は旦那がやめてくれれば年一回旅行できるやん!って思うけど、
やめて長生きされても困ります😇