妊娠・出産 今日から14wの妊婦です!少しお腹も出始めてきたなーと思ってるところで… 今日から14wの妊婦です! 少しお腹も出始めてきたなーと思ってるところです😊 朝一だけお腹のふくらみが、すくないように見えるんですけどあれ?みたいな、、みんな朝はそんな出ないとかなんですか?😔 初めての妊娠でわからずで教えてください😊 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠 みぃ 🍋(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお腹空いてる時お腹の膨らみ少なかった気がします🤣🤣 8月2日 みぃ 🍋 やっぱあるんですかね? いつも朝あせるんです😭😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ 🍋
やっぱあるんですかね?
いつも朝あせるんです😭😭