コメント
はじめてのママリ🔰
水の祭典は水天宮が会場じゃないので、大丈夫かなと思います!
どちらから来られるのかわかりませんが、お昼から明治通りが通行止めになるので、午前中の方がいいかなと思います🍀
次の日の花火が水天宮周辺であるので、もしかしたら出店の業者が準備してる可能性はありますが…
はじめてのママリ🔰
水の祭典は水天宮が会場じゃないので、大丈夫かなと思います!
どちらから来られるのかわかりませんが、お昼から明治通りが通行止めになるので、午前中の方がいいかなと思います🍀
次の日の花火が水天宮周辺であるので、もしかしたら出店の業者が準備してる可能性はありますが…
「車」に関する質問
旦那に車を運転させていいのかすごーーーく迷ってます💦 半年前に私の車を買い替えたんですが、旦那は運転してみたいけどデカすぎて怖い!ショッピングセンターとか無理!と言ってました。 セダンのように鼻が長いから感…
車の乗り換えについて教えてください🙇♀️ いま3歳になる子がいて、2人目を考えてます。 現在軽自動車なので乗り換えを考えてますが、ノアやセレナを買えるお金はありません🙇♀️ 今の候補が5人乗りのスライドドアでフリ…
少し前にプロジェクトXでやったともえ学園の話、感動しすぎた。 あんな素敵な学校、素敵な先生がいたら絶対に息子を通わせたかった!! 電車の校舎なんて見たら息子発狂するよ? 今多様性と言われているけど、あんな多様…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
午前中に行こうと思います!
確かに出店準備してそうですね🤔サッと行ってサッと帰ろうと思います✨