コメント

はじめてのママリ🔰
水の祭典は水天宮が会場じゃないので、大丈夫かなと思います!
どちらから来られるのかわかりませんが、お昼から明治通りが通行止めになるので、午前中の方がいいかなと思います🍀
次の日の花火が水天宮周辺であるので、もしかしたら出店の業者が準備してる可能性はありますが…
はじめてのママリ🔰
水の祭典は水天宮が会場じゃないので、大丈夫かなと思います!
どちらから来られるのかわかりませんが、お昼から明治通りが通行止めになるので、午前中の方がいいかなと思います🍀
次の日の花火が水天宮周辺であるので、もしかしたら出店の業者が準備してる可能性はありますが…
「車」に関する質問
上の子が通常保育で幼稚園、 下に低月齢の赤ちゃんいる方...🙋♀️ 幼稚園行ってる間、休めてますか?😂 またどんなことしてますか? 特に送り迎えしてる方どうですか?💡 ̖́- ※バス使えば?は不要🙅♀️ 個人的には幼稚園行…
小4の上の子お留守番してゲームしとくって言うので買い物に行きました。 車で5分のスーパーで往復と買い物合わせても40分ほどです。 下の子2人は連れて行きました。 誰か分かりませんが通報したのか帰ってきたら警察が…
モラハラ旦那について相談です 離婚したいです、モラハラされる時以外は普通で面白く、子供ともたくさん遊んでくれいいのですが 短気にも程があり、チャイルドシードで泣く娘にキレたり、外食でアイスが入ってるカップ落…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
午前中に行こうと思います!
確かに出店準備してそうですね🤔サッと行ってサッと帰ろうと思います✨