コメント
はじめてのママリ🔰
水の祭典は水天宮が会場じゃないので、大丈夫かなと思います!
どちらから来られるのかわかりませんが、お昼から明治通りが通行止めになるので、午前中の方がいいかなと思います🍀
次の日の花火が水天宮周辺であるので、もしかしたら出店の業者が準備してる可能性はありますが…
はじめてのママリ🔰
水の祭典は水天宮が会場じゃないので、大丈夫かなと思います!
どちらから来られるのかわかりませんが、お昼から明治通りが通行止めになるので、午前中の方がいいかなと思います🍀
次の日の花火が水天宮周辺であるので、もしかしたら出店の業者が準備してる可能性はありますが…
「車」に関する質問
①8時半〜16時半 車で15分(朝は20分かかる) 仕事は楽だが暇で時間が経つのが遅い 時給低い、昇給なし ②9時〜17時 車で7分程度 仕事は忙しく時間が経つのは早い 時給は①より50円高い。試験や資格取得すれば50〜150円アッ…
介護職の方に質問です。 母(76持病あり要介護3)がついに口から食事がほとんどできなくなりました。ここ三日くらいはジュースやインゼリーと、処方されてるエンシュアHというドリンクのみ口にしている状態です。 もともと…
旦那と今後どうするか迷っています。私ならこうする、の意見が聞きたいです 1歳の子供がいるママです。 旦那との今後についてずっと悩んでいます。 旦那の地元は愛媛、私の地元は兵庫です。 現在は愛媛で生活しています…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
午前中に行こうと思います!
確かに出店準備してそうですね🤔サッと行ってサッと帰ろうと思います✨