コメント
退会ユーザー
お歌が流れる絵本とか、お絵かきボードみたいなやつとか、場所を取りますがボールプールは喜んで遊んでます☺️ボールだけでも追いかけたりして楽しそうにしてます!あとは積み木やピタゴラスイッチの知育玩具もおすすめです!
退会ユーザー
お歌が流れる絵本とか、お絵かきボードみたいなやつとか、場所を取りますがボールプールは喜んで遊んでます☺️ボールだけでも追いかけたりして楽しそうにしてます!あとは積み木やピタゴラスイッチの知育玩具もおすすめです!
「おもちゃ」に関する質問
夫が飲みに行く時は1人で身軽、時間も気にしない、私が娘と家にいるので心配なし!の状態です。 私は友人が家に来てくれるのがありがたいです。 娘を見ながら外で気張るより、好きなおもちゃもあってテレビも見れる。な…
2歳の言語理解ってどれくらいですか? 2歳になったばかりの息子はまだ発語がなく、この先どうなるのか不安な毎日です😢 発達についてママリでも色々質問してしまってます💦 今できるのは、発見、応答、要求、共感の指差し…
明日友人と会うのですが会う連絡をしている時に結婚報告がありました。急すぎて何も用意できません。 娘が生まれて数ヶ月経った時に3300円のおもちゃをもらいました。(たまたま玩具屋で同じものを見つけました) そのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️