コメント
太子
どういう使い方をするかにもよりますが、私は在宅勤務で基本家から出ないので、楽天モバイルで月2,000円、お出かけ等もせず本当に家から出ない月は1,000円の時もあります※本体料金抜きです
主人はめーっちゃ使いまくるのですが、楽天だとデータ無制限3,000円なので、毎月2人で5,000円弱です!
ママリ
普通に使うなら日本通信のsimがやたら安いなと思ってます
今は端末も買ったのでIIJmio使ってますが
-
はじめてのママリ🔰
初めて名前聞きました
電波とかどうですか?- 8月2日
りんご
ahamoがいくらか分からないですが、日本通信は安いと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
使い方にもよりますかね?
太子
私としては楽天モバイルよりも安い料金設定はないと思っています💦
使わなければ使わないだけ安いし、使い放題でも3,000円で済むので!
三大キャリアの中から格安SIM選びたいのであれば、それぞれの特性を見て自分の使い方に合ったものを選ぶ感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
家にWiFiあってそこまで外で使わないのであればギガも使わないと思いますよね…
太子
そうですね!!!
でもまぁ私がそうですが、子供の送迎程度でしか普段外に出ませんが、その時に音楽をたくさん聴くような月だと2,000円になったりしますね😅
送迎でバタバタしすぎて音楽も聞かず、て日が多い月だと1,000円です(笑)