ママリ
学童の息子のお弁当です!
全部作り置きの冷凍です!
◆アスパラガス&ウィンナーの串刺し
◆ハンバーグ
◆唐揚げ
◆切り干し大根
◆にんじんしりしり
◆卵焼き

はじめてのママリ🔰
大人ですか??
ちくわきゅうり、生姜焼き、焼肉、そぼろ、回鍋肉、よく作ります🌟

km
お弁当のおかずは
いんげんのゴマえ、ほうれん草のゴマ和え、ひじきと大豆の煮物、里芋の煮物あたりを作り置きして入れています🙌

☆
ありがとうございます!
真似させてもらいますm(_ _)m
ママリ
学童の息子のお弁当です!
全部作り置きの冷凍です!
◆アスパラガス&ウィンナーの串刺し
◆ハンバーグ
◆唐揚げ
◆切り干し大根
◆にんじんしりしり
◆卵焼き
はじめてのママリ🔰
大人ですか??
ちくわきゅうり、生姜焼き、焼肉、そぼろ、回鍋肉、よく作ります🌟
km
お弁当のおかずは
いんげんのゴマえ、ほうれん草のゴマ和え、ひじきと大豆の煮物、里芋の煮物あたりを作り置きして入れています🙌
☆
ありがとうございます!
真似させてもらいますm(_ _)m
「おかず」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
2歳の息子がいます。 1歳の頃から偏食?みたいなのが今も続いています。 ご飯をしっかり食べてくれません。 ご飯、おかず、汁物など出してもご飯を2,3口食べたらもういらないと言われます。おかずなんて滅多に食べてくれ…
2歳児のおやつ 2歳児のこどもの間食は何をあげてますか? アンパンマンビスケットなどのお菓子だととても喜ぶ息子ですが、添加物等が気になるのでバナナやヨーグルトを常備しています💦パン類は生食パンしか食べず、トー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント