外耳炎で、39℃の発熱した方はいつ下がって元気になりましたか?今外耳炎3…
外耳炎で、39℃の発熱した方はいつ下がって元気になりましたか?
今外耳炎3日目で昨日から発熱し今朝は39℃ありロキソニンを飲んで凌いでいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
外耳炎で、39℃の発熱した方はいつ下がって元気になりましたか?
今外耳炎3日目で昨日から発熱し今朝は39℃ありロキソニンを飲んで凌いでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今のは失言だったな💦みたいなエピソードありますか? わたしは、子どもが食べることが好きすぎて保育園の先生のデザートと食べないと言った子のデザートまで食べたというエピソードを話したときに、 うちの子は好き嫌いが…
もうすぐ年長になる女の子のママです。 この年齢でこんなにも悩む日が来るなんて想像してませんでした。 クラスの女の子でリーダー格の女の子が3人。 そこに最近、仲良くなりかけている子が2人。 5人グループになろうとし…
ワクチン予防接種、次2回目なんやけど副反応こわいなーー 1回目熱出たし、可哀想で、、見守るしかなくてごめんね でも打つのが普通なんよな、、、、?こんなちっちゃい身体で頑張ってるの見るのつらいよぅᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント