家事・料理 昨夜旦那がぶどうジュースにゼラチン混ぜてゼリー作ってたんですが、冷… 昨夜旦那がぶどうジュースにゼラチン混ぜてゼリー作ってたんですが、冷ましてる間に寝てしまったらしく朝冷蔵庫に入れたみたいです。 夜はエアコン切ってるので30℃以上の中8時間放置してたんですが食べられると思いますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 エアコン ジュース 冷蔵庫 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント う やめておきます🥲🥲 8月2日 りんご やっぱりそうですよね😣 私もそう言ったんですが、俺が食べるからって聞かなくて😑 たった200円で食中毒起こされても迷惑なので怒られるの覚悟で捨てようか迷ってます😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱりそうですよね😣
私もそう言ったんですが、俺が食べるからって聞かなくて😑
たった200円で食中毒起こされても迷惑なので怒られるの覚悟で捨てようか迷ってます😂