お子さんが手足口病なったことあるひと…初期症状こんなでしたか?手足口…
お子さんが手足口病なったことあるひと…
初期症状こんなでしたか??
手足口病かな、、
- (^^)(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月)
ミリチャ
こんな感じでした😭😭😭
mimimi
今上の子が手足口病です!
娘は最初に39度くらいの熱が3日くらい続いて一昨日くらいから写真のようなブツブツが手と足と口の中にできました😭
お子さんが手足口病なったことあるひと…
初期症状こんなでしたか??
手足口病かな、、
ミリチャ
こんな感じでした😭😭😭
mimimi
今上の子が手足口病です!
娘は最初に39度くらいの熱が3日くらい続いて一昨日くらいから写真のようなブツブツが手と足と口の中にできました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後21日 夜中、起こさないとおきず。 大抵22〜朝方まで寝ています なのでオムツ変えたり刺激してミルクをあげています。 今も隣でスヤスヤ🥲 皆さん起こしますか?泣くまで待ちますか? もう眠いので、みるくあげちゃいた…
3歳の娘が髪をまだ一度も切ったことがなくてめちゃくちゃ長くて、切りたいってずっと言ってたのですが、美容院には絶対行かない!と言ったので今日わたしが切りました。 肩くらいの長さにするつもりでハサミを入れたら娘…
トントンで寝れそうで寝れない息子😭 最近夜泣きがひどく、4回くらい起きるのでトントンで寝てほしいのですが寝そうで寝ません…寝そう、無理、泣く、寝そう、やっぱ無理、泣くで2、3時間たちます😭 抱っこ毎回はしたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント