妊娠・出産 妊娠4週3日で、胸の張りが不安定で化学流産の可能性を心配しています。咳と流産の関連性、胸の痛みの安定性について知りたいです。 妊娠4w3dです。 寝起きとかが胸の張りがあまりありません。 起きて暫くすると張りが復活します。 乳首はずっと痛いです(触るとビリビリする)が、毎日胸が張ってない…!化学流産したかも…!と不安になります。 胸の張りとかってそんな安定しないものですか? あとコロナの後遺症で咳がめちゃくちゃ出るのですが、咳のせいで流産とかありますか? 人工授精で授かってるので気が気ではなくて…。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w3d 人工授精 乳首 妊娠 栗ノ介(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はその日その日で 全く張りが違いました😌 超不安定でした🥲🙌 あまり考えすぎないでくださいね໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊ 8月2日 栗ノ介 そうなんですねー😭! めちゃくちゃ安心しました😭 初めての妊娠で全てが不安でしたので、本当にありがとうございました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 私も初出産です👶🏻 お互い頑張りましょお♡⃛ 8月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗ノ介
そうなんですねー😭!
めちゃくちゃ安心しました😭
初めての妊娠で全てが不安でしたので、本当にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も初出産です👶🏻
お互い頑張りましょお♡⃛