コメント
mちゃん。
入ってましたー!
私の子どもはその頃保育園でしたが
母子支援施設で仲良くなった方の子どもは
その施設から近い学校に転校してました!
mちゃん。
入ってましたー!
私の子どもはその頃保育園でしたが
母子支援施設で仲良くなった方の子どもは
その施設から近い学校に転校してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。先週、小3の息子のお友達、そのママが家に遊びにきました。1年生の頃から親子とも仲良くさせてもらっています。 13時ごろ遊び出して、17時ごろに解散…となりましたが、息子の友達がなかなか帰りたがらず。「ゲ…
自分の機嫌は自分で取る って何? 夫に嫌なことされる。 息子に嫌な事を何度も要求される。 毎日毎日そんなんで イライラしちゃって 相手に怒っちゃって。 そしたら息子に 「お母さんいつもいじわる」と言われる。 …
みなさんどうですか?仕事を始めたんですが、主人の会社ので1年に一回健康診断をしています。内容は、レントゲン、血液検査、心電図、身長、体重、検便、バリューム?子宮頸がん、乳がん検査があります。 ですが、会社の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭転校しないといけなくなるんですね😭モラハラとお酒も相まって酒乱もひどくて警察沙汰なってしまい子ども4人いてとりあえず行政に頼って離婚する方向なら警察立ち会いで明日アパートに荷物取りにいけるからと言われて、、住居が決まるまで入るか悩んでいます泣 頼れる実家もなくて、、
はじめてのママり
離婚したいとは考えてはいるんですが、住むところ決まったらと考えてたんですがそれまで我慢できずで、、1番上の子8歳が2年生で支援級で楽しく今の所通ってるので色々就学前から面談とかもしたりしてたので、そこを転校してしまうのも躊躇していてそう考えたら我慢して住んでそれで住むところとか決まったら家出た方がいいのか悩んでます泣
警察の方にはこんな感じでやってても変わらないと思うし行政に頼って生活の基盤を作っていったほうがいいよといわれて、、私の覚悟一つなんですが😢😭
mちゃん。
モラハラしんどいですよね😓
離婚はどう考えてるんですか?🥺
私は1年ちょっと母子支援施設でお世話になりました!
そこでママ友もできたので
母子支援施設の近くで引っ越しして校区も近いとこにしました!
mちゃん。
そうですよね😢
夏休み期間だけ支援施設入って
その間に探すというのはちょっとハードですかね?笑