ココロ・悩み 母子支援施設に入っていた方いますか?💦入ったら子どもの学校などどうなりますか? 母子支援施設に入っていた方いますか?💦入ったら子どもの学校などどうなりますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 学校 母子 施設 うなり はじめてのママり コメント mちゃん。 入ってましたー! 私の子どもはその頃保育園でしたが 母子支援施設で仲良くなった方の子どもは その施設から近い学校に転校してました! 8月2日 はじめてのママり コメントありがとうございます😭転校しないといけなくなるんですね😭モラハラとお酒も相まって酒乱もひどくて警察沙汰なってしまい子ども4人いてとりあえず行政に頼って離婚する方向なら警察立ち会いで明日アパートに荷物取りにいけるからと言われて、、住居が決まるまで入るか悩んでいます泣 頼れる実家もなくて、、 8月2日 mちゃん。 モラハラしんどいですよね😓 離婚はどう考えてるんですか?🥺 私は1年ちょっと母子支援施設でお世話になりました! そこでママ友もできたので 母子支援施設の近くで引っ越しして校区も近いとこにしました! 8月2日 はじめてのママり 離婚したいとは考えてはいるんですが、住むところ決まったらと考えてたんですがそれまで我慢できずで、、1番上の子8歳が2年生で支援級で楽しく今の所通ってるので色々就学前から面談とかもしたりしてたので、そこを転校してしまうのも躊躇していてそう考えたら我慢して住んでそれで住むところとか決まったら家出た方がいいのか悩んでます泣 警察の方にはこんな感じでやってても変わらないと思うし行政に頼って生活の基盤を作っていったほうがいいよといわれて、、私の覚悟一つなんですが😢😭 8月2日 mちゃん。 そうですよね😢 夏休み期間だけ支援施設入って その間に探すというのはちょっとハードですかね?笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭転校しないといけなくなるんですね😭モラハラとお酒も相まって酒乱もひどくて警察沙汰なってしまい子ども4人いてとりあえず行政に頼って離婚する方向なら警察立ち会いで明日アパートに荷物取りにいけるからと言われて、、住居が決まるまで入るか悩んでいます泣 頼れる実家もなくて、、
mちゃん。
モラハラしんどいですよね😓
離婚はどう考えてるんですか?🥺
私は1年ちょっと母子支援施設でお世話になりました!
そこでママ友もできたので
母子支援施設の近くで引っ越しして校区も近いとこにしました!
はじめてのママり
離婚したいとは考えてはいるんですが、住むところ決まったらと考えてたんですがそれまで我慢できずで、、1番上の子8歳が2年生で支援級で楽しく今の所通ってるので色々就学前から面談とかもしたりしてたので、そこを転校してしまうのも躊躇していてそう考えたら我慢して住んでそれで住むところとか決まったら家出た方がいいのか悩んでます泣
警察の方にはこんな感じでやってても変わらないと思うし行政に頼って生活の基盤を作っていったほうがいいよといわれて、、私の覚悟一つなんですが😢😭
mちゃん。
そうですよね😢
夏休み期間だけ支援施設入って
その間に探すというのはちょっとハードですかね?笑