はる
5万くらいですかね。外食なるべく辞めるように意識してます😢安めのとこにしたりとか。フルーツもあまり買えてません😓誰が買えるんだ?ってくらい高い😂
はじめてのママリ🔰
4人家族です!
うちはあんまり外食しませんが、それでも食費は月に5万くらいです!
はる
5万くらいですかね。外食なるべく辞めるように意識してます😢安めのとこにしたりとか。フルーツもあまり買えてません😓誰が買えるんだ?ってくらい高い😂
はじめてのママリ🔰
4人家族です!
うちはあんまり外食しませんが、それでも食費は月に5万くらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、混合(ミルクメイン)+離乳食育児をしています。 母乳もあげてましたが、夜中の授乳がしんどくミルクに変えたらあまり母乳がいらなくなってしまいました。 以前は、寝る前にミルクをあげて母乳をあげて寝てましたが最…
夏休み中、ずーっと子どもが2人で遊んでいるので甘えてしまい、あまり相手してあげていません💦 6歳と3歳の兄妹です。 上はまだわかりますが、ゲーム機なし、YouTube1日1時間という制限をちゃんと守ってます。 ひまーとか…
習い事について。 お子さんはどのように習い事はじめましたか? 自分からやりたいと言ったものをやらせてますか? それとも親がさせたいものをさせてますか? 現在小3娘と年長息子がいますが2人とも習い事をしていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント