※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
雑談・つぶやき

予定帝王切開前に破水して緊急帝王切開になるのが怖いです。1人目の経験があるので、今回は予定通りに産みたいです。

予定帝王切開まで1週間切りました!
ああ、こわい。。
なにより怖いのは、予定帝王切開前に破水して緊急帝王切開になること💦

2人目だからこわいよー
1人目の時は、無痛分娩の予定が緊急帝王切開になったから、大変でした。
今回こそは予定で、ゆったりと産みたい。。
もうあのパニックはいやだー

コメント

もな

予定帝王切開、怖いですよね🥲
私も1人目は緊急帝王切開でパニックバタバタなお産でした🥲赤ちゃんも呼吸障害で別の病院に運ばれてしまい💦
1人目は手術室までストレッチャーで運ばれたんですが、予定帝王切開のときは自分で歩いて向かいました😂
前日は緊張でめちゃくちゃ怖かったですが、手術中は音楽を聴けるくらいにはリラックスできていましたよ^ ^(なぜかずっと米津玄師が流れてました笑)

無事に元気な赤ちゃんが生まれますように….⭐️

• ちゃむ

ちゃむ

コメントありがとうございます。
    緊急帝王切開は本当辛いですよね。
    赤ちゃんの搬送も大変でしたね💦

お二人目は無事予定帝王切開でご出産されたのですね。
    たしかに前日はこわくて泣きそう😭笑
    1人目の時は、お恥ずかしながらパニックで助けて!助けて!と叫んでいたので、今回は普通メンタルで産みたいです。

• 8月2日