※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
お出かけ

最近箕面の滝に行かれた方、日中は暑いでしょうか?お盆休みの候補だったのですが暑さが気になります。

最近箕面の滝行かれた方いますか??
森の中ですが日中は街と変わらずとても暑いでしょうか??

お盆休みのお出かけ場所の候補だったのですが暑さどうなのかな?と💦

コメント

はじめてのママリ🔰

街中よりはマシですが、さすがに山なので体力は多少いります🥵

滝のそばは涼しいですよ😊

• るり

るり

子供さんぐったりしたりしなかったでしょうか??🥺
    子供の熱中症が心配で💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方もおっしゃる通り道はガタガタなんですが🥹抱っこ紐で山登りは私の体力的に無理だと思ったので(笑)ベビーカーにファンシートと保冷剤と扇風機のフル装備で行きました!水分補給こまめにさせて、子供は元気でしたよ😌
    大人の方が疲れたかもしれません🤣笑

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

夕方は涼しかったですが、日中は少し涼しいかなぐらいで、山道なので汗はしっかりかきました😂

でも街中の蒸せるような暑さよりかは木陰が続くので全然マシでした😊

• るり

るり

山道登るの大変ですもんね💦

ちなみにベビーカーでは行けない感じでしょうか??🥺道がガタガタしてたり階段多かったり、、

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中階段があるのと、かなり坂道が急なのでそこさえ何とかなれば行けるかもです💦
    基本山道なので、ガタガタしてます😭

• 8月2日