コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そのまま提出します😁
小1娘も、まぁ雑よねぇ、の作品ですが満足しているのでそのまま提出しますよ💡
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そのまま提出します😁
小1娘も、まぁ雑よねぇ、の作品ですが満足しているのでそのまま提出しますよ💡
「女の子」に関する質問
小1小3男子なんですがたまに筆箱確認すると鉛筆が全然入ってなかったり、かけらみたいな消しゴム使ってたりします。 うちの子がだらしないのか男子あるあるなのか…女の子は筆箱の中身ちゃんとそろってるんでしょうか?
3歳の息子にストレス溜まりまくりの日々です… 言うこと聞かない、ご飯食べない、途中で降りて遊びに行く、思い通りにいかないとすぐギャーギャー とにかく毎日毎日ため息で疲弊しています。 2人目なので3歳児はそんなも…
先日、9週目で稽留流産と診断されました。7週相当で成長が止まっていました。 6週頃からつわりがピークで点滴に通っていたのですが、7週くらいから少しマシになり、喜んでいたのですが、今思えば成長が止まっていたからつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんでも親が口出しすぎるのもダメですよね😥せっかく描いた絵、ダメ出しせずに褒めてあげればよかったです😭