コロナの抗体はかかってからどれくらい維持出来るんでしょうか💦調べてみ…
コロナの抗体はかかってからどれくらい
維持出来るんでしょうか💦
調べてみると3ー6ヶ月は維持出来ると書いてありますが、、、2回目なったりした方どれくらいで
かかりましたか?😣💦
ちなみに私は1年7ヶ月後の最近2回目なりました😓😓
- chao(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で2回目なりました💦
型が違ったので。
知り合いも型が違うので1ヶ月半後に2回目なってましたよ。
コロナの抗体はかかってからどれくらい
維持出来るんでしょうか💦
調べてみると3ー6ヶ月は維持出来ると書いてありますが、、、2回目なったりした方どれくらいで
かかりましたか?😣💦
ちなみに私は1年7ヶ月後の最近2回目なりました😓😓
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で2回目なりました💦
型が違ったので。
知り合いも型が違うので1ヶ月半後に2回目なってましたよ。
「体」に関する質問
愚痴長文すみません 夫はやってほしいと言わないと手伝いすらしてくれないです 勝手にやって迷惑がられるのが嫌みたいで、まず勝手にやる前に聞いたらどうなのと伝えても無理です 夫いわく、例えば貴方がおむつ替えたのに…
産後ケアの宿泊(2泊3日)を利用する予定で、ミルクやオムツ等必要な物は全て自分で持って行かなきゃいけません🥲 ミルク缶、哺乳瓶、消毒スチーマー(ピジョンのポチット)等、 荷物が多くなってしまうので、ほほえみの液体…
💩のおむつ替えのとき、毎回夫に一緒にやろうとか、手伝ってって言われるのがストレスです。 夫の言い分は、結局私の方に行きたがるからあとから来てっていうなら最初からきて一緒にやればいい、私の方にくるから自分の方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント