コロナの抗体はかかってからどれくらい維持出来るんでしょうか💦調べてみ…
コロナの抗体はかかってからどれくらい
維持出来るんでしょうか💦
調べてみると3ー6ヶ月は維持出来ると書いてありますが、、、2回目なったりした方どれくらいで
かかりましたか?😣💦
ちなみに私は1年7ヶ月後の最近2回目なりました😓😓
- chao(6歳)
退会ユーザー
3ヶ月で2回目なりました💦
型が違ったので。
知り合いも型が違うので1ヶ月半後に2回目なってましたよ。
コロナの抗体はかかってからどれくらい
維持出来るんでしょうか💦
調べてみると3ー6ヶ月は維持出来ると書いてありますが、、、2回目なったりした方どれくらいで
かかりましたか?😣💦
ちなみに私は1年7ヶ月後の最近2回目なりました😓😓
退会ユーザー
3ヶ月で2回目なりました💦
型が違ったので。
知り合いも型が違うので1ヶ月半後に2回目なってましたよ。
「体」に関する質問
心配でたまらないのでどなたか相談にのってほしいです😓 今朝から夫が発熱。先程病院で検査してもらったところインフルエンザAと言われ、現在9ヶ月の娘にうつっていないかが心配です💦 というのも10日から私が鼻詰まりが…
医療費について質問です! 妊婦検診初診で産科に行くのですが費用は保険適用外になりますよね?保険証を持っていない為気になり質問させて頂きます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ また初診で大体どのくらいかかったのかも教えて頂きた…
3ヶ月半の赤ちゃん 短肌着ついて 西松屋で買った50-60の短肌着いまだに着てるのですが短肌着使ってた方どれくらいでロンパースに切り替えましたか? 伸びてるのか全然まだ着れてて勿体無いと思いカバーオールの下に着…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント