※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育で先生に抱っこされるのがあっさりだった。帰りには泣かずに嬉しそうに振る舞う様子。喜びと悲しみが入り混じっているよう。

慣らし保育が始まったのですが思ったよりあっさり先生に抱っこされてさよならでした..笑
迎えに行くと嬉しそうに椅子に座ってご飯を待っていて私の顔を見ると少し泣いていただけでした😭
思ったより悲しくなさそうで嬉しいような、悲しいような、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだわからないですよ〜笑
他の子が慣れてきた頃に泣く子もいますしそうなると結構長引きます笑
でも離れる時にギャン泣きされると本当に辛いのであっさりの方が良いと思います!!悲しいのはわかりますが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからですね!笑
    たしかに、ギャン泣きされてさよならだったら私のメンタルも落ちてたかもです😂あっさりすぎて1人最高じゃーんと思って家でゴロゴロしてました😂

• 8月1日
レンガ

1週間位は、なんかよくわからないけど他の子と遊べる場所ー!いつの間にかママいたー!どこ行ってたの?
って感じの時期で2、3週目からがギャン泣きパーティでした😂
後ろ髪を引かれる思いでしたが、いつまでもママが「大丈夫大丈夫!頑張って!すぐ来るからね!」とか言ってる方が良くないと聞いたので、サラッとお願いしていました😅