コメント
y
助産師YouTuberのアミプラさんがおすすめです!
あやふやなんですけど、陣痛が怖くなくなります!みたいな動画が1番心強くて、実際この方達の言う通りでした👏🏻
y
助産師YouTuberのアミプラさんがおすすめです!
あやふやなんですけど、陣痛が怖くなくなります!みたいな動画が1番心強くて、実際この方達の言う通りでした👏🏻
「お産」に関する質問
陣痛~出産の瞬間まで水分補給を一切禁止と病院から言われた方はいらっしゃいますか? 破水があった為、点滴で誘発でした。 あまりお産のとき水分補給ダメというのは聞いたことがなかったのでびっくりでした💦 案の定、夜…
年末年始…、臨月妊婦です! 年末年始や深夜のお産は相場より+6-7万ときいて、ヒェーッてなってます😂😂😂 こっちなんかいつ産まれるかわからないし、好きで年末年始や真夜中に産んでるわけじゃないんだから、プラス設定とか…
14週。子宮内感染で死産しました。 質問ではなく吐き出しです。ごめんなさい。 昨夜、切迫流産と診断され入院しました。 抗生剤や張り止めの点滴をしても下腹部痛と張りがなくならず、出血も始まってしまい、本日夕方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へとへとのママ🤍〻〻
ありがとうございます💕
見てみます👀✨