※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道からベルーナドームへライブ行く際、母と一緒にビジネスホテルを探しています。次の日は東京や横浜で観光し、食事を楽しみたいです。

北海道からベルーナドームへライブ行くのですが、母も旅行がてら一緒に行きます!母はライブ中ホテルで待機予定ですが、ビジネスホテルはどの辺がオススメでしょうか?💦
渋谷とかですかね…?

また次の日朝から、夜の飛行機まで東京や横浜?などを観光したいのですが食べる事が好きな60代母はどこがオススメですかね😐

コメント

はじめてのママリ🔰

5月に野球を見に北海道からベルーナドームまで行きました!
ホテルは池袋のサンシャインシティ池袋にしました☺
ホテルから池袋駅まで徒歩でも行けますが、池バスというバスが走っていたり、池袋から西武球場前1本で行けるので便利でした!!
疲れて池袋からタクシーに乗っても1000円くらいだったのを覚えています。
あとはホテル自体がサンシャインシティと繋がっていたり1階にコンビニもあったので暇つぶしや急に必要なものがあっても大丈夫でしたよ😉
池袋駅から横浜駅までも1本で行けます👌🏻(アンパンマンミュージアムにも行きました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンシャインシティプリンスホテルです🙇️

• 8月2日