※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっぱらぱ
お金・保険

Powlアプリでポイントが付与されず、獲得審査中にも表示されない理由を教えてください。

Powlというポイ活アプリがあるんですけど何故かポイント付与されません💦獲得審査中にも表示さらてません。どうしてでしょうか。
わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

いちごちゃん

時差でポイントつきますよー!!

• ぱっぱらぱ

ぱっぱらぱ

何週間か経ってますが全くつかなくて💦何か設定がダメなんですかね😢

• 8月2日
ママリ

もう解決しましたかね?
トラッキングを許可 は、許可しているでしょうか?

• ぱっぱらぱ

ぱっぱらぱ

解決できてません😖ママリさんはトラッキングを許可、というのをしてるんですか?

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

アプリダウンロードなどの案件の場合ですが
    トラッキングというのは、そのアプリが他のアプリの情報を得るということなんですが
    それを許可しない=ポイント付与になる対象アプリとポイ活サイトの連携を許可しないということになるので、つまり獲得条件を満たしたかどうかがポイ活サイトで把握できなくなります💦

他の案件の場合は、ポウル側に問題あるかもなので、問い合わせしてみるといいと思います🙆‍♀️
    私も問い合わせして承認になった案件がいくつかあります😅

• 8月18日