旦那がコロナ感染者と接触後、家族に症状はないが検査したところ旦那が陽性。実家に行った女性は心配し、自営業の両親に迷惑をかけたくない。自分や子供にも感染している可能性があるか心配。
誰かコロナに詳しい方教えてください😭長くなります💦旦那の職場の飲み会があり、その次の日に1人コロナになりました。と連絡が来て、それから3日目までに5人発熱があったと連絡がありました。旦那は何も症状はないけど、一応パブロンを飲んでおこうと2回飲みました(症状ないのに何故飲んだのかは不明です😅大事をとってなのか、、)今日で6日目。子供も私も旦那も特に何もないし大丈夫だろうと、私は実家に行って昼ご飯を食べてきました。
もう大丈夫よね〜安心したね〜と言ってたんですが、旦那が一応検査してみるよ!っと言い検査したところ、、まさかの陽性でした😱😱💦私実家行っちゃったし😱実家は自営業で、コロナになると大変な事になるのに私が取った行動が両親に迷惑をかけてしまったらと思うと😭😭私と子供は移ってるとしたら、もう移ってるでしょうか?💦今からですかね?😱
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
ホットケーキ🥞
うちは2年前ですが、家族みんなで、1日ずつかけて陽性反応になりました😭
ですが息子だけは陽性反応の無症状でした💦
はじめてのママリ🔰
陽性になるとしたら、他の家族ももう陽性になってる可能性あるって事ですよね💦もしかして、みんな無症状なのかな?😅
ホットケーキ🥞
その可能性もあるかもしれないです😭💦
はじめてのママリ🔰
もうちょっと様子みてみます!ありがとうございます✨