ファッション・コスメ こういう感じのお財布って使いにくいと思いますか?食費用のお財布が欲し… こういう感じのお財布って使いにくいと思いますか? 食費用のお財布が欲しくて、薄型で長財布で小銭入れ付きのもの探してて、中々無くてこれにたどり着きました😂 お札落としちゃいますかね?💦 それともファスナー全開にしなければ大丈夫ですかね🤔 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 夫 食費 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や このタイプ使っていますが、お札は落ちないです 小銭部分にファスナーがないタイプなので、たまに小銭が落ちてくることならあります😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 お札落ちないんですね🥰 1枚お札抜いたタイミングでヒラ〜と落ちるんじゃないかと心配でした💦 小銭にファスナーがないタイプは小銭要注意ですね😱💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お札落ちないんですね🥰
1枚お札抜いたタイミングでヒラ〜と落ちるんじゃないかと心配でした💦
小銭にファスナーがないタイプは小銭要注意ですね😱💦