コメント

ママリ
職場とかでお金集めて渡したりとかはなさそうですか?
ママリさんの同期や近い人に聞くのが一番かと思いますが。
それができないなら関係性にもよりますが
内祝い不要だよってことで気を使わせない3000円から5000円以下のちょっとしたプレゼントとかどうでしょう?
ママリ
職場とかでお金集めて渡したりとかはなさそうですか?
ママリさんの同期や近い人に聞くのが一番かと思いますが。
それができないなら関係性にもよりますが
内祝い不要だよってことで気を使わせない3000円から5000円以下のちょっとしたプレゼントとかどうでしょう?
「職場」に関する質問
これまで自分の体臭が気になったりしたことがなくら汗をかいても少し汗臭いとか、昔お風呂キャンセルしたときは気になるとかありましたが、悩んだことはありませんでした💦 ですが、30歳すぎて歳のせいやホルモンの影響な…
悩んでますみなさんならどうなさいますか? 3歳1歳の子がいて今下の子の育休中です。 来年の4月から週3〜週4で復帰予定で職場は都内ドアツードアで1時間ほど。 現在3歳は幼稚園に行っており車で8分、自転車で18分くらい…
いつもいつもLINEの返信が遅い友人が本当にストレスです 最近は遊ぶ頻度減らしてるんですがそれでもイライラする事があって、、 来月私の職場のお祭りあって現金では無く金券で出店の物買うシステムで金券にいくら分に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全員でする感じはなさそうです💦
5000円程度のプレゼントみてみます!