コメント

ママリ
職場とかでお金集めて渡したりとかはなさそうですか?
ママリさんの同期や近い人に聞くのが一番かと思いますが。
それができないなら関係性にもよりますが
内祝い不要だよってことで気を使わせない3000円から5000円以下のちょっとしたプレゼントとかどうでしょう?
ママリ
職場とかでお金集めて渡したりとかはなさそうですか?
ママリさんの同期や近い人に聞くのが一番かと思いますが。
それができないなら関係性にもよりますが
内祝い不要だよってことで気を使わせない3000円から5000円以下のちょっとしたプレゼントとかどうでしょう?
「上司」に関する質問
いま時短です 4月から復帰したのですが、やめようか迷ってます。 というのも下の子が4月から行き始めて、毎週休んでいて、2日に1回お迎え要請来ます ほんとに週5日行けたことがありません 最近は微熱がずっと下がらず、総…
ケトン体4プラスで2週間近くほぼ動けず食べれず飲めず、毎日吐き気で泣いてます なのに体重は1〜2キロくらいしか減っていないです 記事でよく見る「ケトン4プラスで食べれず体重がすごく減ってしまった人」と比べてしまい…
上司とのラインについて 上司の方は、内容を見て既読つけたら 返事しないんでしょうか お時間作ってくださいとか お話がありますとか 内容濃いのに返事ない時ってどうすればいいの
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全員でする感じはなさそうです💦
5000円程度のプレゼントみてみます!