コメント
i ch
うちもそんな感じです💦
家ではすぐ泣くキレる弟虐める全部私のせいにしてくるで、本当疲れます😔
学校や学童ではそんな事なく、息子のイメージは「穏やかな男の子」だそうなので、家では発散したり甘えてるのかなと😅💦
同じステージ立たず、自立と甘えの狭間で葛藤してるんやなぁ〜と思うようにします。
弟が可哀想なので弟への声かけ、フォロー忘れないように意識しています😅💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちも2年男児がいますが口も達者になってイラつくことばっかりです😮💨
宿題の間違いも指摘すれば逆ギレされて、下の子に問い詰めるような言い方をするし、もうめちゃくちゃストレス溜まります😇
上の子との2人時間を〜って言われても2人の時間を取るのも嫌です😮💨
-
かぴばら
2年生でもそうなんですね😭
いつになったら落ち着くんだろう😭💦
もーめっちゃ分かります!
宿題で逆ギレうちの息子もです!もう何かいちいち突っかかってくるし話す気失せます💦
下の子と居る方が全然良いです💦
ほんっとそうですよね!
2人で過ごすのも疲れるし、絶対喧嘩になります!- 8月1日
かぴばら
毎日疲れますよね😓
息子も学校や学童では真面目だと言われています💦
外で頑張ってる分家で爆発してるんでしょうけど、こちらも人間なので受け止めきれないです。
そうやって意識されてるのすごいです😭私なんて同じステージに立ってブチ切れてしまってます💦