※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
家事・料理

前日の夜に作った卵焼きを翌日お弁当に持っていくのは危険でしょうか?夏…

前日の夜に作った卵焼きを翌日お弁当に持っていくのは危険でしょうか?
夏だから辞めた方がいいですかね…

コメント

えだちゃん🔰

半熟ではなく、しっかり火を通して作り、朝までは冷蔵庫で保管してあれば大丈夫だと思います👍🏻
うちはそれで持ってってます!

  • そうママ

    そうママ

    ありがとうございます!
    持ってくことにします!

    • 8月1日
ぽん

しっかり火が通っていて、冷蔵庫で保管していたら大丈夫だと思います!!

  • そうママ

    そうママ

    ありがとうございます!
    しっかり火を通して作りました!

    • 8月1日