子育て・グッズ 熱が8度から下がり、21度の室温でも肌着のままでいさせない方がいいでしょう。 昨日の夜から8ども熱があったんですが 6度に下がって 室温が21度もあるんですが 肌着のままでいさせない方がいいですよね? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 熱 肌着 なななーん(8歳) コメント メロ 昨日回答した者です|•'-'•)و✧ お熱下がってよかったです! 室温が高いならあんまり厚着も良くないですが、薄着はやめましょう٩(>ω<*)و 暑いなら肌着2枚とか、ちょっと薄がけをかけるとか! 4月13日 なななーん お返事ありがとうございます😳💗 はいお熱も下がってミルクも飲むようになりましたが いつも異常におならがくさいんですけど 大丈夫なんですかね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 長袖の 肌着に プレイオールですけどいいですかね?? 4月13日 なななーん 肌着2枚だとどれをきさせればいいでしょうか!? 4月13日 メロ よかったです(。•ᴗ•。)♡ 肌着にプレオールでいいですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ うちもその頃からくさーいおならとうんち出るようになりましたよ( *¯ㅿ¯*)笑 4月13日 なななーん 便秘気味だったんで 出してあげたら 固いのから水っぽい便が出たんですけど 便秘だとそうなりますか?? 4月13日 メロ 便秘したことないですか? 私も便秘するとそういう感じになるので大丈夫だと思いますよ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 4月13日 なななーん 前にありましたが こんな感じだっけ?って思いまして! 4月13日 メロ ただ固いだけってこともありますよね(><) 4月13日 なななーん そうなんですよね! 今日は、ちょっと普通のうんちだったので良かったです! 昨日の熱は、いったん何だったんだろうと思います😓 4月14日 メロ 予防接種とかしました? なんだったんでしょうね(•́ε•̀(;ก) 4月14日 なななーん してないですよ汗 5日にしましたので!! もしかしたらもっと前から熱があったのかなって思ってしまい気づかなかっただけなんでしょうかね😓 猫とかもいるので心配です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 4月14日 メロ 可能性はありますが熱の他に風邪症状とかありますか?((・ω・ = ・ω・)) 4月14日 なななーん 見たところによると 熱だけでした!! その時は、ぐったりしてました😅 2日前に 老人ホームに行ったのでそこで病原菌をもらったのかなって思いました😅 4月14日 メロ 風邪以外で熱ってなんなんでしょうね💦 でも良くなってよかったですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 4月14日 なななーん 咳も鼻水もなく くしゃみばっかしてました!! 今日の朝は、めっちゃ元気でした! 4月14日 メロ そうなんですね٩(•ᴗ• ٩) 育児って難しいですね|•'-'•)و✧笑 4月14日 なななーん ほんとに難しいです😂 今の夜の寝間着など何を着させればいいのか分からないですし(^^; 4月15日 メロ うちは服装は今まで通りで布団を変えました*ˊᵕˋ* 毛布、薄がけ、厚布団だったのを薄がけなくしました💡 4月15日 なななーん 服装は、いつも通りで 敷布団の上にブランケットに寝かせて、毛布二つ折りしてかけてるんですけど さっき汗かいてたんですよね😂 4月15日 メロ 暖かい地域ですか? こっちは一応雪国なので寒いのかも😱 4月15日 なななーん 北陸のほうですね!あつくなったり さむくなったりです! 4月16日 メロ 近かったり|•'-'•)و✧ うち新潟です(∩ˊᵕˋ∩)・* 毛布2つ折だと二枚掛けてる感じなので一枚でぺろっと掛けた方がいいですよ(。•ᴗ•。)♡ 4月16日 なななーん 福井です!! ちょっと遠いですね!! なるほど!!教えて下さりありがとうございます😳 今日とってもあつかったですよね! 4月16日 メロ あちゃー(;▽;) グッドアンサーありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そっちは暑いくらいなんですね♡ こっちはやっと桜が満開になりました|•'-'•)و✧ 4月16日 なななーん いえいえ!! 近かったら良かったですね😂💞 あついですよ 半袖になりましたよ(笑)夜は、寒いですが! 4月16日 メロ ねー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もう半袖ですか( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) でもまだ夜は冷えるんですね(•́ε•̀(;ก) でも毛布一枚くらいで良さそうですよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 4月16日 なななーん 夜冷えますよね( ̄▽ ̄;) 今日は、雨が酷いですし...朝天気良かったので半袖で寝かしてたら 体冷えてました😨 4月18日 メロ やっぱり太陽落ちると冷えますね(・_・、) 風もすごいですよね💦 お天気大丈夫ですか? 夜はまだ長袖がいいんですかね|•'-'•)و✧ 4月18日 なななーん お天気は、よくなってますが くもってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 半袖肌着に長袖のカバーオール着させてます(笑) 4月18日 メロ こっちは風がすごいけど晴れました(∩ˊᵕˋ∩)・* それがいいですねー✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
お返事ありがとうございます😳💗
はいお熱も下がってミルクも飲むようになりましたが
いつも異常におならがくさいんですけど
大丈夫なんですかね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
長袖の 肌着に
プレイオールですけどいいですかね??
なななーん
肌着2枚だとどれをきさせればいいでしょうか!?
メロ
よかったです(。•ᴗ•。)♡
肌着にプレオールでいいですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちもその頃からくさーいおならとうんち出るようになりましたよ( *¯ㅿ¯*)笑
なななーん
便秘気味だったんで
出してあげたら
固いのから水っぽい便が出たんですけど
便秘だとそうなりますか??
メロ
便秘したことないですか?
私も便秘するとそういう感じになるので大丈夫だと思いますよ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
なななーん
前にありましたが
こんな感じだっけ?って思いまして!
メロ
ただ固いだけってこともありますよね(><)
なななーん
そうなんですよね!
今日は、ちょっと普通のうんちだったので良かったです!
昨日の熱は、いったん何だったんだろうと思います😓
メロ
予防接種とかしました?
なんだったんでしょうね(•́ε•̀(;ก)
なななーん
してないですよ汗
5日にしましたので!!
もしかしたらもっと前から熱があったのかなって思ってしまい気づかなかっただけなんでしょうかね😓
猫とかもいるので心配です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
メロ
可能性はありますが熱の他に風邪症状とかありますか?((・ω・ = ・ω・))
なななーん
見たところによると
熱だけでした!!
その時は、ぐったりしてました😅
2日前に
老人ホームに行ったのでそこで病原菌をもらったのかなって思いました😅
メロ
風邪以外で熱ってなんなんでしょうね💦
でも良くなってよかったですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
なななーん
咳も鼻水もなく
くしゃみばっかしてました!!
今日の朝は、めっちゃ元気でした!
メロ
そうなんですね٩(•ᴗ• ٩)
育児って難しいですね|•'-'•)و✧笑
なななーん
ほんとに難しいです😂
今の夜の寝間着など何を着させればいいのか分からないですし(^^;
メロ
うちは服装は今まで通りで布団を変えました*ˊᵕˋ*
毛布、薄がけ、厚布団だったのを薄がけなくしました💡
なななーん
服装は、いつも通りで
敷布団の上にブランケットに寝かせて、毛布二つ折りしてかけてるんですけど
さっき汗かいてたんですよね😂
メロ
暖かい地域ですか?
こっちは一応雪国なので寒いのかも😱
なななーん
北陸のほうですね!あつくなったり
さむくなったりです!
メロ
近かったり|•'-'•)و✧
うち新潟です(∩ˊᵕˋ∩)・*
毛布2つ折だと二枚掛けてる感じなので一枚でぺろっと掛けた方がいいですよ(。•ᴗ•。)♡
なななーん
福井です!!
ちょっと遠いですね!!
なるほど!!教えて下さりありがとうございます😳
今日とってもあつかったですよね!
メロ
あちゃー(;▽;)
グッドアンサーありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そっちは暑いくらいなんですね♡
こっちはやっと桜が満開になりました|•'-'•)و✧
なななーん
いえいえ!!
近かったら良かったですね😂💞
あついですよ
半袖になりましたよ(笑)夜は、寒いですが!
メロ
ねー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もう半袖ですか( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
でもまだ夜は冷えるんですね(•́ε•̀(;ก)
でも毛布一枚くらいで良さそうですよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
なななーん
夜冷えますよね( ̄▽ ̄;)
今日は、雨が酷いですし...朝天気良かったので半袖で寝かしてたら
体冷えてました😨
メロ
やっぱり太陽落ちると冷えますね(・_・、)
風もすごいですよね💦
お天気大丈夫ですか?
夜はまだ長袖がいいんですかね|•'-'•)و✧
なななーん
お天気は、よくなってますが
くもってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
半袖肌着に長袖のカバーオール着させてます(笑)
メロ
こっちは風がすごいけど晴れました(∩ˊᵕˋ∩)・*
それがいいですねー✨